Noël approche à grands pas, et qu’on aime cette fête ou pas, on ne peut échapper au raz-de-marée de friandises qui seront présentes sur de nombreuses tables, à la maison comme au travail.

La tradition des biscuits est bien ancrée et peut s’avérer être un joli petit cadeau à faire, économique et toujours apprécié. C’est donc le moment de dégainer les recettes végétaliennes de ces biscuits et de se mettre au fourneau !

Les classiques: sablés, épicés

Biscuits Noisette – Cannelle, par Marie Laforêt Sablés de Noël, par Vegan Valkyrie Sablés de Noël au goût de pain d’épices, par Cuisine Pop Sablés de Noël à la cannelle et/ou au chocolat, par Au Vert avec Lili Sablés à la confitures / Miroirs de Noël, par Vegansfields Biscuits aux épices de Noël, par Pigut Biscuits de Noël aux épices et à l’orange, par La Gourmandise selon Angie

Sablés de Noël cannelle et/ou chocolat – Crédit photo: Au Vert avec Lili

Les biscuits un peu plus originaux

Cantucci, par Ma cuisine végétalienne Bonhomme en cake-gingembre (Gingerbread men), par Better Than Butter Sablés au thé chaï, par Much More Than Sushi Galets de Noël multicolores, par Antigone XXI Cookies de Noël et cerises confites, par Alex – Veganwiz Cookies pour le Père Noël choco – canneberge – myrtilles, par Vivre VG Petits sapins au thé matcha, par Marie Laforêt Speculoos à l’orange, par Marie Laforêt

Sans gluten

Biscuits chocolat, par Cuisine Saine Etoiles à la cannelle + biscuits sans gluten, par Végébon Biscuits à la farine de maïs et tofu soyeux, par Vivre VG Biscuits sarrasin – gingembre, par Spicy Sablés façon Montecaos sans gluten, par Au Vert avec Lili

Biscuits sans gluten au chocolat – Crédit photo: cuisine-saine.fr

 

Alors, prêt.e à se mettre au fourneau?

Image à la une: Monika Grabkowska

A propos de l'auteur-e

Carottes et Courgettes
Carottes et Courgettes
Mange de l'herbe et des cailloux depuis 2013

Pin It on Pinterest

Share This